Cosa Succede Se Non Scoli La Carne Macinata?

Hai mai provato a fare qualche ricetta con la carne macinata? Forse ti stai chiedendo cosa succede quando non prosciughi la carne macinata. Questo articolo ti aiuterà a scoprirlo.

Se non scarichi la carne macinata, il cibo sarà troppo grasso.

Tuttavia, se ti piace il tuo cibo oleoso, puoi usare la carne macinata senza doverla scolare.

Ci sono alcune ricette che richiedono il grasso della carne macinata. Non è necessario drenare il grasso.

Avendo saputo cosa succede se non scarichi la carne macinata, discutiamo come puoi drenare la carne macinata nel prossimo paragrafo.

Come Posso Scolare La Carne Macinata?

Scolare la carne macinata è semplice, ma bastano pochi passaggi. Ci sono due modi per scolare la carne macinata.

Metodi

  • Rimuovere la carne macinata dalla casseruola.
  • Scolare la carne macinata con un colino.

Scolare La Carne Macinata Dalla Padella

Questo è il primo modo per scolare la carne macinata. Se segui attentamente questi passaggi, è molto facile.

Passaggio 1: cucina La Carne Macinata

Versate la carne macinata su una padella e usate un cucchiaio per romperla a pezzi. Successivamente accendete il gas e mettete la teglia in forno. Accendete il gas e fate scaldare a fuoco medio-basso. Lascia cuocere la carne macinata per circa 9-10 minuti.

Potete condire la carne macinata mentre cuoce aggiungendo pepe, zenzero in polvere, sale e aglio in polvere. Lasciate cuocere la carne macinata fino a quando non sarà dorata.

Passaggio 2 Sposta La Carne Cotta Su Un Lato Della Padella

Usa lo stesso cucchiaio che hai usato per mescolare la carne macinata inizialmente per spostare la carne cotta sul lato della padella. Piega la padella in modo che l’olio si sposti dall’altro lato, mentre sposti la carne cotta da un lato.

NB Assicurati di piegare con cura la padella in modo che il grasso non fuoriesca.

Passaggio 3 Versare L’olio In Un Contenitore Vuoto

Utilizzare un cucchiaio di metallo per raccogliere l’olio dalla padella. Metti l’olio in un contenitore o metti la carta stagnola in un barattolo e versaci dentro l’olio, la carta stagnola aggiunta ti faciliterà lo smaltimento del grasso e pulirai facilmente il barattolo.

Passaggio 4: utilizzare Un Bastoncino Di Tacchino Invece Di Un Cucchiaio Per Aspirare L’olio Dalla Padella

Il tacchino è come una pipa con un bulbo all’estremità, quindi dovresti afferrare il bulbo all’estremità e mettere la punta nella padella.

Dopo aver messo la punta nella padella, rimuovere il bulbo dal morsetto. Assicurarsi che il grasso non scenda nell’area del bulbo poiché questo lo scioglierebbe.

Passaggio 5 Per Assorbire L’olio , Utilizzare Della Carta Velina

La carta velina è un’ottima alternativa per pulire il contenitore. Per assorbire l’olio dalla padella, vi serviranno 3-4 fogli di carta velina.

Nota che potresti aver bisogno di più carta velina se c’è ancora olio nella padella dopo la pulizia iniziale. Dovresti assorbire con attenzione l’olio usando della carta velina per proteggere le mani poiché la pentola potrebbe essere ancora calda.

NB Lasciare raffreddare la carta velina prima di smaltirla.

Passaggio 6: metti Il Grasso Se Lo Hai Raccolto In Una Ciotola

Il grasso potrebbe essere necessario in un altro piatto, quindi versalo in una ciotola e lascialo raffreddare per 20-30 minuti prima di metterlo nel congelatore. Entro 2 ore il grasso si sarebbe addensato.

Ricerche di tendenza

Passaggio 1: cucina La Carne Macinata

Metti la carne macinata in una casseruola e poi usa un cucchiaio o una forchetta per tagliarla a pezzi. Successivamente accendete il gas e mettete la teglia in forno. Accendete il gas, lasciandolo su fuoco moderatamente basso, quindi lasciate cuocere la carne macinata per circa 9-10 minuti.

NB Amalgamare la carne durante la cottura.

Passaggio 2: posiziona Il Colino Su Una Ciotola

Una volta che la carne macinata è stata cotta, mettete il vostro colino in una ciotola capiente (di metallo) e poi versate la carne macinata e il grasso cotto nel colino. Qui, il colino tratterrebbe la carne mentre il grasso andrebbe giù nella ciotola.

Passaggio 3: versare Acqua Calda Nella Carne

Mentre il colino è ancora sulla ciotola, versate dell’acqua calda nella carne cotta per eliminare il grasso rimasto. Puoi ripetere questo passaggio finché non sei soddisfatto della quantità di grasso nella carne.

Passaggio 4 Mettere Il Grasso Nel Congelatore

Lascia raffreddare l’olio per circa 20-30 minuti, quindi mettilo in congelatore per due ore. A quel punto l’olio si sarebbe addensato e galleggerebbe sull’acqua. Prima di togliere l’olio dal congelatore, assicuratevi che si sia addensato.

Passaggio 5 Utilizzare Un Cucchiaio Da Tavola Per Raccogliere Il Grasso

Puoi raccogliere l’olio che galleggia nell’acqua e gettarlo via. Dopo aver finito di raccogliere l’olio, puoi drenare l’acqua. Quindi, lavare la ciotola, il colino, il cucchiaio e la padella.

La Carne Macinata è Salutare Se Scoli Il Grasso?

Naturalmente, la carne macinata è ancora sana se si drena il grasso. Il grasso e le calorie della carne macinata diminuiranno se viene cotta e scolata. Ciò significherebbe che hai ancora abbastanza grassi e calorie da mangiare, ma meno che se la carne non fosse stata scolata.

Ad esempio, se cucini 142 grammi di carne macinata magra, dopo la cottura saranno 113 grammi. Inoltre, una volta scolata, il contenuto di grassi si ridurrà.

Cosa Posso Fare Con La Carne Macinata?

Puoi preparare molti piatti con carne macinata, inclusi; tacos, polpette, hamburger, zuppe, pasta e così via.

Ti godrai la carne macinata quando è ben condita. Dopo aver acquistato la carne macinata, ritaglia la quantità di carne di cui hai bisogno, quindi mettila nel congelatore.

Sarebbe facile congelare la carne e preparare i tuoi pasti quando sei pronto. Per evitare un eccesso di grasso dalla padella, è meglio acquistare carne macinata magra.

Domande Frequenti

Come Faccio A Cuocere La Carne Macinata Senza Seccarla?

Se si utilizza la tecnica corretta, cucinare la carne macinata è facile senza asciugarla. Di seguito sono riportati i passaggi per cuocere la carne macinata senza seccarla.

Passaggio 1: fai Rosolare I Tuoi Ingredienti

Metti la padella sul fornello a gas. Quindi, scalda l’olio d’oliva per soffriggere la cipolla, l’aglio, lo zenzero e gli altri ingredienti tritati.

Passaggio 2: cuocere La Carne Macinata

Aggiungere la carne macinata nella padella e lasciarla cuocere. Continuare a mescolare finché la carne non assume un colore rosa.

Passaggio 3 Prendi La Carne Macinata Tra Le Mani.

Devi essere vigile per notare il cambiamento di colore. Tuttavia, quando il colore della carne diventa marrone, toglilo immediatamente dalla padella. Ciò assicurerà che la carne macinata non si secchi dopo essere stata cotta.

Perché Aggiungi Acqua Alla Carne Macinata?

L’acqua viene aggiunta alla carne macinata durante la cottura per aumentare l’umidità in essa. Questo non è richiesto per tutti i piatti. Alcuni piatti non hanno bisogno di molta umidità, basta solo quella escreta dalla carne.

Mentre alcuni piatti richiedono molta umidità dalla carne di manzo poiché la carne cuoce per un lungo periodo, l’aggiunta di acqua alla carne dipende dalla ricetta.

Cosa Succede Se Non Scoli La Carne Macinata Conclusione

La necessità di scolare la carne macinata è necessaria, soprattutto quando si acquista una carne con un alto contenuto di grassi e calorie.

Se il grasso di manzo non viene rimosso, può rendere unto il pasto e aumentare le calorie. È meglio acquistare carne macinata magra se non vuoi scolare la carne.

Questo articolo ti fornirà i passaggi necessari da eseguire se lo trovi drenante. Si prega di seguire attentamente i passaggi per ottenere un risultato accurato.