Posso Usare Un Tritacarne Per Macinare I Cereali? Scopriamolo

Il modo più semplice per ottenere la carne macinata a casa è usare un tritacarne, ma non si può dire per macinare i cereali. Quando si tratta di macinare i cereali, è tutta un’altra storia poiché i semi dei cereali sono molto più duri e potrebbe richiedere molto lavoro per trasformarli in farina.

Quindi posso usare un tritacarne per macinare i cereali? Bene, la risposta è Sì, ma sappi che non tutti i tritacarne possono effettivamente macinare i cereali abbastanza finemente. Affinché un tritacarne macini i cereali, deve soddisfare determinate condizioni più alcuni accessori qua e là.

Puoi manipolare la tua strada con gli allegati giusti per ottenere quella sensazione liscia che desideri.

Per ottenere i migliori risultati, è importante passare più volte la granella attraverso il macinacaffè. La smerigliatrice più notevole che molte persone usano per questo scopo è la smerigliatrice manuale.

La Smerigliatrice Manuale

Questo macinino è costruito in modo tale da resistere al sovraccarico e da poter essere utilizzato per un lungo periodo di tempo, a differenza dei macinini elettrici che tendono a surriscaldarsi.

Un robot da cucina o un frullatore è un altro modo comodo e semplice per macinare i tuoi cereali a casa. Tuttavia, i chicchi devono essere ben macinati. Usare un frullatore per macinare i cereali continuamente per lungo tempo può anche danneggiare il motore.

Ciò potrebbe causare danni alle macchine e renderle inutilizzabili. Puoi essere più sicuro scegliendo le macine, come la smerigliatrice elettrica ad alta velocità in acciaio inossidabile CGOLDENWALL 300g , specificamente progettata per la macinazione dei cereali.

Oppure potresti prendere in considerazione l’acquisto di un macinino manuale (come questo macinino per mais in ghisa di qualità premium per chicchi di grano ) e con alcune regolazioni, puoi essere sicuro di un grano macinato perfetto.

La tendenza di oggi

Posso Usare Un Tritacarne Per Rompere Il Mais?

L’utilità di un tritacarne non si limita alla macinazione della carne, ma può anche essere utilizzata per rompere il mais e altri cereali. I tritacarne sono un ottimo modo per spezzare il mais per preparare un pasto delizioso che i tuoi animali domestici adoreranno.

Affinché un tritacarne rompa efficacemente i chicchi, il grano deve essere ben essiccato e privo di umidità. L’essiccazione al sole del grano in un’area aperta per diversi giorni è il modo migliore per asciugarlo se noti che è ancora bagnato.

L’essiccazione al sole ridurrà il loro contenuto di umidità e impedirà che si attacchino al macinino. Dovrai regolare il macinacaffè per ottenere una granella ben macinata.

Alcuni preferiscono nutrire i loro animali domestici con grani finemente tritati, mentre altri preferiscono macinarli in una pasta liscia. Per fare la farina fine con il tuo macinino, assicurati di passarli più volte per ottenere i risultati desiderati.

Puoi anche macinare il mais usando un mulino per cereali. Sul mercato sono disponibili molti mulini per cereali manuali, che puoi acquistare per pochi dollari. C’è questa corona in ghisa a manovella realizzata in Colombia che ho usato qualche tempo fa quando ho visitato mia nonna che vive nel villaggio.

Ho ottenuto 1-1/4 tazze di pasto da una piccola tazza di nocciolo dopo diversi minuti di macinazione. La macinazione dei cereali è un compito noioso che richiede molto più lavoro di quanto la maggior parte delle persone possa fare. Se sei come la mia ragazza, che odia le macchine manuali, ti suggerisco di prendere un mugnaio elettrico.

In questo modo non devi preoccuparti perché tutto viene fatto automaticamente premendo alcuni pulsanti. A parte il lavoro manuale richiesto, macinare i propri cereali è più ricco e più salutare che acquistarne uno al mercato.

È Più Economico Macinare La Propria Farina?

Perché mai dovresti sprecare il tuo tempo prezioso per macinare la tua stessa farina quando puoi semplicemente averne una già macinata dal mercato, potresti chiedere? Ci sono molte ragioni per cui le persone macinano la propria farina, ma la ragione principale è risparmiare denaro. Continua a leggere per scoprire perché è più economico macinare la tua farina che acquistarne una già macinata.

  • I cereali appena macinati hanno un sapore migliore
  • Il grano appena macinato è più sano
  • Macinare il proprio grano è più economico

1. Il Grano Appena Macinato Ha Un Sapore Migliore

Una cosa della farina è che non solo perde il suo valore nutritivo una volta che invecchia, ma perde anche il suo sapore.

Questa affermazione è supportata da chiunque abbia mai provato il pane di grano appena macinato. Scoprirai spesso che quelli fatti con grano fresco macinato avranno un sapore migliore di quelli che sono rimasti per troppo tempo.

2. Il Grano Appena Macinato è Più Sano

L’interno è la parte più nutriente di qualsiasi cereale. Una volta che il grano è stato aperto, il suo coperchio protettivo è sparito. Questo rende più facile per loro non perdere parte del loro valore nutritivo. Tutto dipende da quanto tempo sono stati messi a terra.

E non puoi nemmeno dire da quanto tempo è passato al supermercato, ma questo non è lo stesso con quando hai macinato il tuo grano.

3. Macinare Il Proprio Grano è Più Economico

C’è qualcosa nell’acquisto e nella macinazione che molte persone non hanno capito. Spesso ti verranno addebitati i servizi resi. Ha senso fare da soli la macinazione e risparmiare qualche dollaro per altre cose. Tu la pensi così?

Vale La Pena Macinare La Propria Farina?

Ne vale davvero la pena, in quanto ti consentirà non solo di risparmiare denaro che puoi utilizzare per altre questioni urgenti, ma ti offrirà anche la possibilità di godere dei numerosi vantaggi che ha.

Ecco alcuni dei numerosi vantaggi che potresti ottenere dalla macinazione e dall’alimentazione della tua stessa farina.

  1. Aiuta a regolare la pressione sanguigna
  2. Riduce il rischio di alcune malattie croniche
  3. Aiuta a dare scacco matto al tuo peso
  4. Arterie carotidee più sane
  5. Riduce il rischio di sviluppare malattie cardiovascolari

È Più Salutare Macinare La Propria Farina?

Naturalmente, conosci già la risposta a questa domanda. Non è necessario leggere l’etichetta nylon sulla confezione della farina. Il valore nutritivo che potresti ottenere dal consumo di una farina appena macinata non può essere paragonato a quelli del tuo negozio di alimentari e la ragione di ciò non è inverosimile.

I cereali pre-macinati subiscono molte lavorazioni che in realtà eliminano alcuni dei nutrienti. Questo nutriente può essere ulteriormente ridotto man mano che viene dedicato più tempo all’elaborazione insieme alla quantità di esposizione che subiscono.

Come Si Fa La Birra Dal Grano?

Per quelli di voi che sono interessati alla produzione di birra fatta in casa, il modo migliore per frantumare i malti per la birra è usare un mulino per cereali o farina. Questo mulino aiuterà a tagliare i noccioli in pezzi più piccoli possibili.

Questo è un breve video che ti mostrerà come macinare il grano per la birra.

Come Si Schiaccia Il Grano Senza Un Mulino?

Ci sono vari modi in cui puoi effettivamente schiacciare un grano se non hai un mulino. Un modo che ho trovato piuttosto efficace ma stressante è quello di mettere la grana in un sacchetto con chiusura lampo, quindi adagiarla su una superficie piana e quindi rotolarci sopra un mattarello con poca pressione fino a ottenere i risultati desiderati.

Un altro modo è mettere i grani in un sacchetto di plastica e poi colpirlo con un oggetto duro, ma è un sacco di lavoro. Va bene per piccole quantità di cereali, ma ti consiglio di investire in un macinacereali se vuoi macinare quantità maggiori di cereali.

Posso Usare Un Tritacarne Per Macinare I Cereali?

Per macinare i cereali in un tritacarne sono necessari alcuni accessori per mulini per cereali. Questo accessorio non solo trasforma un tritacarne, ma lo rende anche adatto a molteplici scopi.

Tuttavia, sappi che la qualità del grano che potresti ottenere usando un tritacarne non può essere paragonata a quella che ti darà un mugnaio. Quindi è saggio investire in un tritacarne di qualità (come il tritacarne elettrico ad alta velocità in acciaio inossidabile CGOLDENWALL da 300 g ) in modo da risparmiare lo stress del tritacarne.