I Migliori Chicchi Di Caffè 2021 Al Mondo Che Devi Assolutamente Provare

Pensi che il tuo caffè mattutino ti aiuti a dare un nuovo inizio alla tua giornata? Non importa il mese, una tazza di caffè può rinfrescare la mente, indipendentemente dal periodo dell’anno.

Sapevi che la qualità dei chicchi di caffè può variare molto e che è importante scegliere il miglior caffè in grani al mondo secondo i tuoi gusti?

Prima di arrivare ai migliori chicchi di caffè al mondo, espandiamo le nostre conoscenze sui chicchi di caffè e su come vengono classificati e classificati.

I Migliori Chicchi Di Caffè Nel 2021

I migliori chicchi di caff nel 2021

Esistono tre varietà distinte di chicchi di caffè:

Arabica E Robusta

Molte marche di caffè mescolano Robusta e Arabica.

Questa è una pratica molto comune che aumenta la quantità di caffeina, mantenendo inalterato il suo sapore.

Essendo un amante del caffè, questo potrebbe solleticare la tua fantasia e potresti fare un tentativo.

Robusta :

Per quanto riguarda il sapore, questo tipo di chicco di caffè viene dopo i chicchi di Arabica.

Ma il fatto divertente è che coltivare i fagioli Robusta è come un gioco da ragazzi, il che rende questo fagiolo un po’ economico.

Arabica :

Non c’è da stupirsi che i chicchi di Arabica siano ricchi di sapore e più spesso considerati i migliori.

Il vero motivo per cui i chicchi di Arabica sono così preziosi è che hanno bisogno di alcuni trattamenti speciali per trasformarsi in qualcosa di divertente.

Per garantire la massima qualità, alcuni marchi utilizzano chicchi 100% Arabica per etichettare il loro caffè.

Origine Dei Migliori Chicchi Di Caffè

I fagioli monorigine provengono dalla Colombia/Kenya, mentre i fagioli blended provengono da molte parti del globo.

È risaputo che i chicchi di caffè etiopi hanno un sapore più dolce e fruttato rispetto alle tostature brasiliane, che sono più scure e più pesanti.

I fagioli monorigine potrebbero essere la scelta migliore se ti piace un sapore particolare.

I fagioli frullati potrebbero essere un’opzione migliore se vuoi un sapore unico.

Devi solo stare attento agli arrosti misti economici che vengono gettati via per motivi di risparmio.

Assicurati di acquistare gli arrosti misti artigianali.

L’acidità Dei Migliori Chicchi Di Caffè

Il termine acidità è un modo unico di descrivere i sapori aspri del caffè, per i profani. Il termine è usato dagli scienziati per determinare il contenuto di pH del caffè.

Il consumo di caffè acido va bene se il tuo corpo lo consente. Molte persone amano il caffè acido per la loro capacità di concentrarsi meglio.

Al contrario, potresti pensare di bere un caffè meno acido perché soffri di mal di testa o mal di stomaco, potresti essere felice di sapere che non provoca danni al tuo corpo.

Questo è un promemoria che il caffè acido è più acido se il livello di pH è più basso. Ciò significa semplicemente che il caffè acido ha un livello di pH leggermente più alto.

La Migliore Produzione Di Chicchi Di Caffè

La migliore produzione di chicchi di caff

Ci sono molti modi per preparare il caffè. In questo articolo tratteremo i metodi più popolari.

Infusione A freddo :

Prima della tostatura, i chicchi di caffè devono essere immersi in acqua fredda per almeno 12-24 ore.

Con questo, i fagioli diventano meno acidi poiché l’acqua estrae gli oli e gli acidi dai fagioli. Questo metodo produce caffè meno acidi.

Tecnica A goccia :

Questo è un metodo comune utilizzato dai produttori di caffè per preparare il caffè.

Si tratta di mettere i fondi di caffè in una carta da filtro e poi farvi scorrere sopra dell’acqua calda.

Nel caso di caffè in grani, è necessario prima macinarli prima di filtrarli.

francese :

Ciò richiede che i fondi di caffè vengano premuti sul fondo del contenitore anziché essere filtrati.

Tuttavia, qualsiasi tipo di chicco di caffè può essere utilizzato, certamente, ci sono alcuni livelli di ruvidità e tostatura che fanno molto quando si tratta di utilizzare un metodo di stampa francese.

Potresti voler condurre qualche ricerca prima di prendere una decisione.

Potresti voler usare i tuoi chicchi di caffè in un modo diverso.

Biologico, Non Biologico?

Forse ti starai chiedendo se i chicchi di caffè biologico valgono il tuo centesimo su cui investire.

Sì! In effetti, se la qualità dei chicchi di caffè è l’unica preoccupazione che hai.

Ecco alcuni fatti interessanti nel caso tu abbia bisogno di capirlo meglio:

  • Il caffè biologico è privo di pesticidi chimici
  • Quando si tratta di ambiente, è sempre una buona idea. I chicchi di caffè biologico hanno bisogno di molta luce per crescere. Questo è il motivo per cui molte piante vengono piantate per aiutarle a crescere. In questo modo, gli agricoltori beneficiano del terreno arricchito e del livello di ossigeno potenziato, sfruttandoli per far crescere più piante
  • Ci sono alcuni marchi biologici che sono stati certificati dall’USDA. Questi marchi biologici sono spesso associati ad alcuni gruppi di foreste pluviali o animali selvatici
  • In caso di dubbi sulle caratteristiche organiche, non esitare a contattare il produttore e chiedere se i chicchi di caffè sono ecologici.

Il Gusto Dei Migliori Chicchi Di Caffè

Per prima cosa, decidi quale gusto preferisci. Preferisci che il tuo caffè sia amaro o dolce?

O daresti un bicchierino di un caffè acido? Forse, hai voglia di qualcosa di leggero.

Fai le tue ricerche prima di acquistare il miglior caffè in grani. È importante prendersi del tempo per scoprire quali fagioli sono i migliori per te.

  • Il miglior caffè da degustazione
  • Tipo di caffè in grani blu
  • Caffè fatto da chicchi interi
  • Il miglior caffè da un negozio di alimentari?

I Migliori Chicchi Di Caffè Al Mondo Con Degustazione Le Nostre Migliori Scelte Insieme Alle Recensioni

Hai voglia di un chicco di caffè di alta qualità?

Preparati a fare acquisti per il meglio!

Gli elenchi online che classificano le migliori marche di caffè sono in abbondanza in questi giorni, ma ogni moneta ha il suo rovescio della medaglia.

Ti deluderà sapere che questi elenchi online sono più suscettibili di diventare obsoleti a causa dei continui cambiamenti nella tendenza del caffè e, soprattutto, dell’evoluzione dei loro metodi di raccolta nel tempo.

In questo articolo, ti guideremo attraverso l’elenco dei migliori chicchi di caffè al mondo che devi acquistare nel 2021.

Questo elenco ti parlerà dei chicchi di caffè di tutto il mondo con molti gusti e aromi diversi.

Che tu ci creda o no, nella lista troverai quello che più si adatta ai tuoi gusti! Quindi iniziamo.

1Il Miglior Caffè In Grani Di Tendenza Nel 2021 Fagioli Kona Di Koa Coffee

1Il miglior caff in grani di tendenza nel 2021 Fagioli Kona di Koa Coffee

Origine Hawaii

Arrosto Medio & Fondente

Chi lo vorrebbe: questo caffè è più adatto a chi desidera acquistare i migliori chicchi di caffè offerti da un marchio rinomato.

Koa Coffee è il chicco di caffè più saporito e delizioso. Era coltivato nella regione di Kona, nelle Hawaii.

Le coste del distretto di Kona offrono l’ambiente perfetto per far crescere i fagioli nel terreno ricco e negli alberi abbondanti.

I chicchi di caffè Koa sono famosi in tutto il mondo per il loro aroma ricco e la tostatura corposa.

È certo che sarà un’esperienza eccezionale quando si preparano i chicchi di caffè.

Puoi anche provare i loro pacchetti campione, che contengono una varietà di arrosti popolari.

Ad esempio, dai un’occhiata al tri-pack del loro arrosto scuro:

  1. Grande Domaine Kona
  2. Riserva privata Kona Coffee
  3. Tenuta Kona

Giamaica Blue Mountain Caffè

Origine Giamaica

Arrosto Medio

Chi lo vorrebbe: Esperti di caffè che hanno una migliore comprensione del gusto e che sono molto particolari in termini di qualità di java.

Questi chicchi di caffè vengono coltivati in quantità limitate a causa delle restrizioni dei governi locali. È quindi considerato un java raro e prezioso.

Quindi, se sei quello con il desiderio di investire un bel centesimo per l’acquisto di chicchi di caffè freschi, il Jamaica Blue Mountain, con tutti i mezzi, fallo.

Perché vale ogni tuo centesimo e non rimarrai deluso dalla qualità e dal gusto.

Cominciamo col dire che i fagioli hanno una tostatura media per una consistenza più liscia.

Le note fruttate di questi chicchi di caffè sono qualcosa che ti ricorderanno vini e frutti di bosco.

Questi chicchi esclusivi sono perfetti per creare un infuso ricco con un’adeguata quantità di acidità nel caffè.

Per finire, rimarrai stupito di sapere un fatto su Jamaica Mountain Blue, il che implica che l’odore di questo caffè si diffonde molto lontano e l’aroma riempirà ogni angolo della tua cucina, lasciandoti con una sensazione di ultra- soddisfazione.

Chicchi Di Caffè Kenioti AA

Origine Kenya

Arrosto Medio

Questo è ciò che vorresti: una persona che ama acquistare chicchi di caffè biologici raccolti con cura.

L’AA indica la qualità del chicco di caffè. Se conoscerai il suo processo di raccolta, capirai perché questo caffè è considerato il migliore.

Per prima cosa, la buccia del caffè allegro viene staccata e poi conservata in un serbatoio d’acqua, il processo è noto come lavorazione a umido . Ciò consente agli agricoltori di identificare quelli maturi prima della spolpatura.

Nella fase successiva, vengono rimossi dall’acqua e lasciati al sole per farli asciugare. Una volta che i fagioli ti raggiungono, si trasformeranno in fagioli più piccoli.

Nel processo di fermentazione, i sapori carismatici esplodono dai fagioli.

Come si vede, ai chicchi di caffè viene riservata un’attenzione e una cura indivise nel processo di raccolta; la qualità e il gusto dei fagioli sono unici nel loro genere.

Questa preparazione di questi chicchi di caffè è meticolosamente eseguita, motivo per cui i caffè kenioti AA sono popolari senza fine tra gli amanti del caffè.

Caffè Alle Fragole Della Tanzania

Origine Tanzania

Arrosto Medio

Chi lo vorrebbe: Se sei aperto a sapori di caffè intensi, questo è per te.

I chicchi di caffè Peaberry della Tanzania si trovano sul Monte Kilimangiaro.

Ottengono i benefici dell’atmosfera ricca di ossigeno, del terreno vulcanico e non c’è bisogno di fertilizzanti artificiali.

Questo è uno dei motivi principali per cui puoi stare tranquillo poiché non c’è quasi nessuna sostanza chimica presente in questi chicchi di caffè.

Per quanto riguarda il sapore, otterrai esattamente quello che ti aspetti da esso.

Il caffè Tanzania Peaberry è un’ottima scelta se hai un profondo desiderio di caffè forte.

Poiché la consistenza è molto intensa e forte, l’acidità del caffè è elevata, il che stimolerà immediatamente la tua mente.

Questo caffè ha una tostatura media quindi non sarà amaro.

Il caffè è dolce e ti farà venire voglia di bere vino. Per renderlo più dolce, puoi aggiungere più latte.

Chicchi Di Caffè Di Sumatra Mandheling

Origine Indonesia

Arrosto Medio

Chi vorrebbe questo: se sei aperto per uscire dalla tua area di comfort e assaggiare qualcosa di nuovo

I chicchi di caffè di Sumatra hanno una sfumatura leggermente verdastra che noterai in primo luogo.

La ragione di questo colore risiede nel suo processo di raccolta poiché i fagioli vengono raccolti biologicamente utilizzando la lavorazione a umido. Il colore del caffè sarà marrone.

Dal punto di vista del gusto, il Sumatra Mandheling Coffee è qualcosa di molto diverso e distinguibile.

La trama è un po’ pesante, densa e terrosa, il che la rende un po’ difficile per te nella tua mattinata impegnativa.

Questo caffè è pensato per essere gustato in piccole quantità mentre ti godi la sua consistenza ricca e dolce.

È anche biologico e coltivato all’ombra. Il caffè Sumatra Mandheling è certificato commercio equo. La Rainforest Alliance ha approvato il caffè.

Il Caffè Toraja Sulawesi è Anche Conosciuto Come White Eagle

Origine Indonesia

Arrosto Medio

Questo è quello che vorresti: se stai cercando un caffè eccezionale, allora questo è il posto giusto.

I chicchi di caffè Toraja Sulawesi possono essere coltivati in aree remote delle catene montuose indonesiane.

Ci vogliono un minimo di 4 giorni a cavallo per raggiungere il mercato dalle montagne.

Questi fagioli rimangono freschi fino a quando non vi arrivano in quanto confezionati in sacchetti sottovuoto.

E la parte migliore è che ne vale la pena perché i chicchi di caffè sono morbidi e cremosi nella consistenza con un tocco dolce che fa molto sia con i dessert che con i pasticcini per la colazione.

Chicchi di caffè geisha centroamericani

Origine Etiopia

Arrosto Medio

Chi lo vorrebbe: adorerai questo caffè se desideri un caffè più delicato con un sapore gustoso.

Nonostante il nome, i chicchi di caffè Geisha non hanno alcun legame con le donne dipinte.

Questo nome si riferisce alla classe di caffè geisha originaria dell’Africa. Da allora, questo tipo di caffè è stato un punto fermo in America Centrale.

Questo caffè è per coloro a cui piace il gusto ma non gli piace quando svanisce.

Le persone con problemi di stomaco e cuore preferirebbero questo caffè in quanto non rende la tua esperienza di consumo noiosa.

Questo caffè ha una consistenza delicata che ti fa sentire insensibile dopo aver bevuto qualche tazza.

Nel caso stiate pensando che la natura mite lo renderebbe meno gustoso, speriamo che non vi dispiaccia pensarci due volte.

Il caffè Geisha è il miglior caffè perché combina bene le componenti floreali e saccarine.

Avrai un assaggio di frutti di bosco, lavanda, melassa, zucchero di canna e persino tabacco.

Caffè Indiano Monsone Malabar

Origine India

arrosto leggero

Questo è ciò che vorresti: sei una persona che ama le storie sulle origini del caffè e ama raccontare storie ad amici o colleghi.

Il caffè monsone di Malabar è il più esotico.

È coltivato in India. Per aumentare le dimensioni di questi fagioli, vengono tenuti vicino ai venti monsonici poiché l’umidità li aiuta a crescere.

Questi fagioli faranno un arrosto leggero e morbido che adorerai ogni volta che ne avrai un assaggio. Il sapore non è amaro e non lo sentirai pesante allo stomaco.

Puoi bere questo caffè indipendentemente dall’ora, che sia una pigra mattina d’inverno o una sera d’estate.

Ti assicurerà che tu sia sveglio e vigile quando devi completare il tuo compito a tarda notte.

In termini di sapore di questo caffè, è incredibile. Se sei quello che vuole un sapore diverso nel tuo caffè, allora fallo.

Il caffè Monsoon Malabar è leggermente piccante e terroso. Rinfrescherà il tuo umore.

Anche tu puoi aggiungere un pizzico di panna in più per far uscire quel sottile sentore di cacao.

Chicchi Di Caffè YIracheffe Etiope

Origine Etiopia

Arrosto Medio

Questo è quello che vorresti: sei un amante del caffè e vuoi che il tuo caffè sia più ricco con una miscela più complessa.

Questi chicchi di caffè provengono dagli alberi di caffè selvatici dell’Africa e sono ricchi di sapore.

Se ti abitui al sapore e all’aroma del caffè, sarà difficile eguagliare la sua ricchezza.

Questo è un altro motivo per cui questo caffè è così fuori luogo. Questi chicchi di caffè venivano lavorati a secco.

I chicchi di caffè possono essere lavorati anche in modi diversi dal tradizionale processo a umido.

In questo processo a secco, questi fagioli vengono posti sotto la luce del sole fino a quando non sono pronti per l’arrosto.

Poiché non c’è fermentazione, questi fagioli sono leggermente acidi.

Se hai intenzione di provare questo caffè, tuttavia, il brivido di un sorso selvaggio e crudo è altrettanto elettrizzante.

Ultimo ma non meno importante, è il miglior chicco di caffè , il caffè etiope Yiracheffe è noto per il suo aroma.

Poiché il sapore ricco di questo caffè ti dà un pizzico di cannella e terra, ti sentirai paradisiaco mentre lo prepari.

Rimarrai affascinato dall’incredibile aroma che emana dalla tua caffettiera, non importa quanto sia costosa o semplice.

———————–

Come accennato in precedenza, vale la pena acquistare questi migliori chicchi di caffè al mondo nel 2021 e cerchiamo di essere molto chiari sul fatto che non vedrai questi marchi in giro nel 2021.

Che si tratti del chicco di caffè più raro o di uno costoso, speriamo che troverai il tuo abbinamento!

Imparentato