I Migliori Caffè Honduregni Del 2021 - Recensioni E Scelte Migliori

La maggior parte degli esperti di caffè concorda sul fatto che la posizione e le condizioni in cui vengono coltivate le piante di caffè giocano un ruolo importante nella qualità dei chicchi. Alcuni amanti del caffè hanno persino una preferenza personale sulle origini delle loro birre, poiché si aspettano che abbia un certo fascino.

I fagioli coltivati in Honduras hanno tipicamente note morbide di cioccolato e sapori fruttati con un’acidità ben bilanciata. Con il suo aroma dolce, è diventato rapidamente uno dei migliori caffè al mondo.

Può essere difficile individuare i fagioli di qualità. L’Honduras ha molte fattorie di piccole dimensioni distribuite in sei regioni; tutto ciò produce una miscela unica. Siamo felici di condividere la valutazione del caffè, che non è un segreto.

Di seguito troverai recensioni sui dieci migliori caffè honduregni. Troverai informazioni sul sapore, l’aroma, la freschezza e molto altro ancora. Abbiamo anche un po’ di storia del caffè honduregno e come scegliere la regione migliore.

Un Rapido Confronto Tra I Nostri Preferiti

I Migliori Caffè Honduregni – Recensioni 2021

La nostra prima scelta è il caffè marcala honduregno biologico Fresh Roasted Coffee LLC. Questa è una Arabica a fagiolo intero tostato medio che proviene da Marcala. Viene fornito in un sacchetto da 340 g o in un sacchetto da due a cinque libbre. Il sigillo di freschezza mantiene i tuoi fagioli freschi fino all’ultima tazza.

Fresh Roasted Coffee LLC è nota per i suoi chicchi di caffè biologici luminosi e ricchi di noci. Il tuo caffè avrà sentori di cioccolato al latte e noce. Questo crea un gusto ricco ma sottile. L’infuso corposo ha anche un retrogusto di cuneo di limone che è rinfrescante.

Questo è un caffè monorigine che proviene da Marcala. È certificato biologico dal Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti (USDA). Utilizza pratiche commerciali eque. Inoltre, i fagioli vengono tostati in modo ecologico senza additivi, aromi artificiali o conservanti. Questo è il nostro caffè honduregno preferito, poiché manca di retrogusto amaro e acidità aspra.

Professionisti

I chicchi di questa regione possono essere costosi, proprio come la maggior parte dei produttori di caffè. Sebbene molte persone credano che ottieni ciò per cui paghi, ciò non significa sempre che non puoi ottenere una buona tazza di Honduran Joe a un buon prezzo. Per chiarire il nostro punto, abbiamo trovato Twin Peaks Premium All Natural Single-Serve Honduran Coffee. Questa opzione di versamento viene fornita con dieci buste da 12 grammi prodotte nella regione di Copan.

Queste cialde possono essere utilizzate per fare un caffè veloce e di buona qualità. È anche tutto naturale e privo di OGM, additivi o aromi artificiali. Fatto con chicchi di Arabica, troverai una tostatura media con un corpo pieno e un sapore terroso. La birra ha un sottotono dolce senza alcuna opprimente amarezza o acidità.

Le cialde Twin Peaks non richiedono alcuna caffettiera o altri elettrodomestici per essere godute. Basta scaldare un po’ d’acqua. Ha un aroma saporito che è audace, ma piacevole. Questa opzione non è forte come altre birre prodotte in questo paese. Se stai cercando una tazza forte, potrebbe non essere la scelta giusta. A parte questo, questo è il miglior caffè honduregno per i soldi.

Professionisti

  • Tutto naturale
  • Perfetto per chi è in movimento
  • Il sapore terroso ma dolce
  • Conveniente
  • Non acido

Se preferisci spendere un po’ di più per un buon caffè, ti consigliamo il caffè al miele naturale dell’Honduras Coffee Company Volcanica. Come suggerisce il nome, questo è un prodotto completamente naturale e biologico disponibile in poche buste di dimensioni diverse, anche se i 454 grammi sono i più facilmente disponibili. Questo è anche un caffè certificato per il commercio diretto e certificato Kosher.

I fagioli Volcanica sono realizzati senza ingredienti artificiali e hanno una bassa acidità. Contengono anche note di caprifoglio. Questa bevanda è descritta come avente un gusto simile al tè con aromi di citronella e frutti di bosco. Cresciuto nella regione di Copan, è una tostatura media dal corpo morbido senza molta amarezza.

Questo prodotto in grani viene fornito in una busta richiudibile che manterrà il tuo caffè fresco fino al momento di prepararlo. Coltivato a 3,0.0 m in terreno vulcanico, è un’ottima opzione per un caffè morbido e brillante. Questo caffè è più costoso di altri, ma crediamo ne valga la pena.

Professionisti

  • Biologico
  • Sapori audaci, miele e frutti di bosco
  • Bassa acidità
  • Cresciuto in un’unica regione
  • Borsa riutilizzabile

Il Crazy Fresh Honduran Santa Rosa SHG Whole Bean Coffee è un boccone da dire e da gustare. Questi fagioli sono disponibili in sacchi da due o cinque libbre. Sono una tostatura medio-leggera. Questi fagioli hanno un sapore ricco e corposo con un aroma terroso. Ha anche note di cioccolato al latte.

Questa birra è equilibrata con una buona quantità di amarezza, ma non troppo. Questi fagioli sono leggermente acidi e possono essere usati per preparare deliziosi infusi freddi. Sono croccanti e luminosi. Sono stati coltivati a Santa Rosa, ma sono stati arrostiti negli Stati Uniti.

Una nota su questo caffè che lo tiene fuori dai primi tre è il fatto che non è biologico. Il caffè Crazy Fresh è fresco perché viene fornito in un sacchetto di plastica richiudibile con una valvola che impedisce alla luce e all’umidità di asciugare i chicchi. I clienti spesso scoprono che le loro borse non hanno una data di scadenza per la tostatura.

Professionisti

  • Biondo chiaro con note di cioccolato
  • Borsa richiudibile
  • Monorigine
  • Non acido
  • Può essere usato per fare la birra fredda

Contro

  • Nessuna data di scadenza su alcune borse
  • I fagioli non sono biologici

Il caffè biologico della terra sottile, Don Pablo Cafe, è un’ottima scelta se stai cercando un caffè tostato medio-scuro dall’Honduras. Il caffè in grani è confezionato in un sacchetto da 2 libbre. È prodotto a Marcala. Parte dello Sharing Certified Program e 100% biologico, questo caffè è torrefatto e confezionato negli Stati Uniti.

Subtle Earth è un ottimo infuso freddo grazie ai suoi sapori di cioccolato al latte e alla profondità del sapore. L’infuso corposo ha un retrogusto più dolce e un corpo vellutato. Ha una sensazione morbida in bocca e sentori di caramello, miele e cacao. Sono fatti con chicchi di Arabica e sono privi di OGM. Tuttavia, questi fagioli contengono meno caffeina del caffè normale.

Volevamo sottolineare che è una buona idea trasferire questo caffè in un contenitore sigillabile per mantenerlo fresco. Sebbene il caffè non sia amaro, ha un gusto a bassa acidità che può renderlo un po’ più sottile rispetto ad altri caffè della stessa regione.

Professionisti

  • Note di cioccolato al latte
  • Biologico
  • Usa la birra fredda
  • Monorigine

La nostra sesta opzione è il Cafe Molido: Coffee El Indio Extra Fuerte. Questa è una bevanda da un’oncia individuale che puoi ottenere in quantità di 16. Ogni pacchetto fa un bricco di caffè e ti impedisce di dover misurare la quantità perfetta. Le bustine premacinate mantengono fresco il tuo caffè.

Questa è un’opzione ricca, ma potente. Ha un colore scuro intenso con un gusto morbido, né troppo amaro né troppo acido. Scoprirai che la tostatura media è fatta con i chicchi meglio raccolti e ha sottili sentori di cioccolato. Tieni presente, tuttavia, che questo caffè è preferibilmente preparato in una pressa francese rispetto a una caffettiera a goccia o un altro produttore di birra. Inoltre, non è biologico.

Il caffè del Cafe Molido può essere un caffè forte e potrebbe rivelarsi troppo forte per alcune persone. Ironia della sorte, scoprirai anche che contiene zucchero di canna. I singoli pacchetti consentono un trasporto più facile. Inoltre, ha un aroma ricco e saporito.

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  • Pacchetti singoli facili da usare
  • Realizzato con i migliori grani
  • Non troppo amaro o acido
  • Rimani fresco

Il Cafe Oro Coffee From Honduras è una bevanda pre-macinata conosciuta anche come Golden Coffee. Questa è una miscela liscia che viene fornita in confezioni singole che puoi portare con te in viaggio e aiuta a mantenere fresco il tuo caffè. Dalla tostatura scura, questa birra ha note di miele e un aroma e un aspetto intensi.

Disponibile in un sacchetto da 454 grammi, questo caffè macinato finemente non è l’opzione migliore per una pressa francese. Detto questo, il sapore unico e audace crea una sensazione in bocca corposa. Può essere troppo forte per alcuni bevitori di caffè, ma non è amaro o acido.

Sebbene molte persone siano fan di questo caffè, è difficile trovare informazioni su ingredienti, origini, ecc. Le informazioni sono molto limitate, non solo online, ma sulla confezione stessa. Quello che possiamo discernere è che i fagioli sono fatti con lo zucchero e non è biologico. Inoltre, può essere difficile trovare una data di scadenza o di scadenza.

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  • Arrosto scuro con note di miele
  • Facile viaggiare con
  • Non troppo acido o amaro
  • Rimane fresco

Un’altra opzione di fagioli interi, il caffè honduregno biologico Grounds 4 Compassion è un infuso da un’unica fonte prodotto con chicchi di Arabica al 100%. Disponibile in un sacchetto da 340 grammi, scoprirai che è meglio preparare questo caffè in una macchina per caffè espresso rispetto alle opzioni più convenienti che la maggior parte delle persone ha.

Il caffè Grounds 4 Compassion è una tostatura media biologica, morbida e delicata. Si dice che abbia un gusto corposo con note di noci e caramello. Tuttavia, alcune persone ritengono che la birra manchi di audacia e possa avere un sapore blando. Il retrogusto è amaro e acido, che può essere difficile da trascurare.

Anche la confezione in cui arrivano i fagioli lascia a desiderare. Dovresti considerare di metterli in un contenitore ermetico per mantenerli freschi. Non è piacevole scoprire che il tuo caffè è vecchio. Tuttavia, questa opzione è più costosa e può essere ancora più frustrante.

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Van Houtte Honduras Extra Bold Coffee K-Cup è la nostra penultima opzione. Questa birra macinata può essere utilizzata solo in un Keurig, come puoi vedere dal titolo. Viene fornito in una scatola da 24 o 72 punti ed è un caffè a tostatura media.

Questa miscela ricca, vellutata e legnosa è una scelta forte per i bevitori di caffè. L’audacia è resa più evidente in quanto non hai le opzioni di rapporto acqua/caffè con le tazze K. Oltre a questo inconveniente, molti clienti hanno avuto problemi con le perdite delle K-cup.

Questo caffè è descritto come avente un aroma morbido e un’acidità delicata con note di testa dolci. Il caffè ha un sapore amaro e un forte sapore acido. Indica anche che il prodotto è biologico. Tuttavia, questo non sembra essere vero. È composto da chicchi 100% Arabica ma contiene aromi artificiali.

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Il nostro ultimo caffè honduregno è il Monte Vista Craft Coffee. Questa opzione di fagioli interi da 340 g proviene da un agricoltore a 4.213,4 metri sul livello del mare. Sfortunatamente, il micro-batch biologico non ha il miglior sapore.

Il caffè è descritto come avente aromi di agrumi e caramello. Quel che è peggio, il caffè ha un odore molto forte e sgradevole che a molte persone non interessa. Il confezionamento di caffè a tostatura media può causare la perdita delle note floreali e di cioccolato.

Il Monte Vista ha un sapore debole e un retrogusto amaro. Monte Vista è utilizzato al meglio in una macchina per caffè a goccia e non è raccomandato per l’uso in una macchina per caffè espresso o in una macchina da stampa francese. Molte persone hanno anche scoperto che i sacchetti con date di scadenza più vicine al normale intervallo accettabile non sono accettabili. Nel complesso, questo è il nostro caffè honduregno meno preferito.

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Guida All’acquisto: Come Trovare I Migliori Chicchi Di Caffè Dell’Honduras

Guida Allacquisto Come Trovare I Migliori Chicchi Di Caff DellHonduras

Ora che hai dei validi consigli da provare, volevamo anche darti alcune informazioni aggiuntive su questo caffè unico. Poiché i fagioli dell’Honduras sono cresciuti in popolarità nel corso degli anni (senza segni di cedimento), è giusto che tu conosca il background della tua birra preferita.

La Crescita Della Produzione Di Caffè In Honduras

Sebbene il caffè honduregno non sia sempre stato richiesto negli Stati Uniti, nel Regno Unito e in Europa, è stato coltivato in America Centrale per oltre un secolo.

Sfortunatamente, molti ostacoli hanno avuto un ruolo nell’impedire l’esportazione del frutto. Infatti, il 90% dei chicchi di caffè dell’Honduras veniva consumato in casa e solo il 10% veniva esportato.

Ostacoli All’esportazione

I coltivatori di caffè honduregni non avevano la possibilità di trasportare i loro prodotti prima degli anni ’50. È stato difficile superare la povertà, la malnutrizione o la malattia. Anche coltivare un raccolto che poteva richiedere anni per realizzare un profitto era difficile da superare.

L’ostacolo più grande, tuttavia, era la mancanza di strade e altri mezzi di trasporto. I disordini civili nel paese hanno reso difficile espandere e modernizzare le loro esportazioni agricole.

Ramn Villeda Morales, presidente della metà del XX secolo, ha compiuto progressi significativi nella modernizzazione dei trasporti. Sebbene l’esportazione di caffè sia aumentata rapidamente, è stata devastata in modo devastante alcuni decenni dopo, quando l’uragano Mitch ha spazzato via circa il 90% della loro agricoltura.

Fare Il Caffè Honduregno

Avanti veloce fino al 2012, quando l’Honduras è stato nominato Coffee Producer of the Year dalla Special Coffees Association of America; un ambito premio che li ha aggiunti alla lista dei coltivatori di caffè Arabica d’élite. A causa della coltivazione e della lavorazione uniche, il caffè honduregno stava rapidamente diventando uno dei preferiti in tutto il mondo.

Elaborazione Unica

La stragrande maggioranza del caffè honduregno è coltivata da piccoli coltivatori ad alta quota. Tuttavia, non è questo che li rende unici. Le condizioni di crescita in Honduras sono piuttosto standard per le coltivazioni di caffè in altri locali come Guatemala, Costa Rica e Nicaragua. La lavorazione è ciò che conferisce al caffè i suoi sapori distintivi.

La lavorazione a umido è anche nota come lavaggio dei fagioli. È un modo diverso per estrarre il chicco dalla ciliegia dopo la raccolta. In questo caso, invece di lasciare le ciliegie ad essiccare al sole, vengono poste in un frantoio umido dove vengono sbattute per aiutare a rimuovere la polpa dei frutti, detto anche spolpamento.

Sapori Di Lavorazione A Umido

Passiamo ora alle cose vere: come la lavorazione a umido influisce sul sapore dei fagioli. In genere, i coltivatori che lavano i loro chicchi creano un caffè più acido. Ha un gusto più delicato, pulito ed equilibrato. Ha anche sapori complessi a seconda della regione in cui è stato coltivato.

I caffè dell’Honduras sono noti per i loro sapori di cioccolato che hanno leggeri sentori di albicocche e frutti di bosco. Puoi anche trovare toni più scuri, ma più morbidi di caramello e sentori di frutta tropicale. Tuttavia, anche altri fattori come le condizioni di crescita, la lavorazione (non tutti gli agricoltori honduregni utilizzano la lavorazione a umido) e la torrefazione possono avere un ruolo nel risultato finale.

Le Migliori Regioni Del Caffè Honduregno

Sapere da quale regione proviene il tuo caffè può aiutarti a trovare il miglior caffè honduregno per le tue papille gustative. Ogni regione produce fagioli unici con sapori distinti.

Questa grafica può essere utilizzata purché rimandi a CoffeeAffection.com

Conclusione

Il caffè honduregno è ricco di complessità e varietà, che soddisferà gli amanti del caffè. Troverai un caffè che ami con i suoi sapori dolci e fruttati. Può essere difficile trovare i fagioli giusti senza la guida giusta.

Consigliamo il caffè marcala honduregno biologico Fresh Roasted Coffee LLC se non conosci il caffè honduregno. Con il suo fascino tutto naturale, questa bevanda soddisferà tutte le tue esigenze di caffè. Ti consigliamo anche di provare il caffè honduregno Twin Peaks Premium All-Natural Single Serve. Questo caffè è ottimo da condividere con amici e colleghi, così come il suo delizioso sapore.

Speriamo che le nostre recensioni ti abbiano aiutato a trovare il caffè honduregno perfetto.