Dovresti Macinare La Tua Cannella? Scoprire

È possibile macinare la propria cannella? Per me, la risposta è chiaramente e in modo schiacciante un sì. Preferisco macinare la mia cannella piuttosto che comprare la cannella in polvere in un negozio.

La cannella è un ottimo gusto per una specie di spezie che contiene oli volatili responsabili della magica soddisfazione della lingua.

Può davvero cambiare un morso, un approfondimento, un sorso o uno scoop se i sapori si fondono dolcemente nelle tue ricette. Può essere realizzato in molte forme. Può essere in forma liquida, stick o in polvere. È noto per i suoi benefici per la salute, comprese le proprietà antietà e antinfiammatorie.

Puoi risparmiare tempo e stress acquistando la cannella in polvere nei negozi, soprattutto se non sai come macinarla correttamente o se hai appena iniziato.

Ritenzione Dei Nutrienti

Puoi ignorare il posto delle spezie come uno degli ingredienti naturali più nutrienti e quando menzioni le spezie, puoi farlo senza la c che sta per cannella.

La cannella appena macinata conserva i suoi componenti nutrizionali fino a quando non la usi per una settimana circa. Trascorso tale tempo, questi nutrienti possono iniziare a evaporare o deteriorarsi a causa dell’esposizione. Ciò significa che dovresti macinare la tua cannella e usarla quando potresti aver bisogno.

Sapori Più Freschi

La polvere di cannella appena macinata non ti darà un sapore da stallo, giusto? Quando macini i toast alla cannella da solo, puoi usarli appena sfornati. C’è questo elemento di miscela di sapore efficace che ottieni quando la spezia di cannella è fresca.

Benefici Alla Salute

C’è zucchero alla cannella, spezie alla cannella (che possono venire in diverse forme di bastoncini o polvere). Queste forme svolgono un ruolo importante in una vita sana. Lo zucchero alla cannella, ad esempio, è più nutriente dello zucchero normale.

Il consumo eccessivo di zucchero normale può causare il diabete. Tuttavia, lo zucchero alla cannella ha il sapore del miele e ha un sapore rinfrescante quando viene utilizzato.

Può essere usato per fare il tuo impasto, oppure puoi immergerlo prima di mangiare senza preoccuparti delle conseguenze negative.

Bastoncini o bastoncini di cannella in polvere possono essere usati come antinfiammatori per aiutare a controllare l’accumulo di grasso.

Come Posso Macinare I Bastoncini Di Cannella?

Puoi macinare i tuoi bastoncini di cannella prima di tutto tostando e asciugando i bastoncini di cannella interi riscaldandoli in una padella a fuoco basso per soli due minuti prima di schiacciarli in una polvere finissima.

Un robot da cucina, un macinaspezie o un macinacaffè sono tutte opzioni. Oppure puoi andare più naturale (se ne hai la forza) e usare un mortaio e un pestello. Assicurati di aggiungere un cucchiaino di zucchero di canna quando macini per ogni tazza di bastoncini di cannella.

Macina Spezie

Questo tipo di macchina è stato specificamente progettato per servire a questo scopo, ovvero macinare le spezie in miscele granulose perfette, fini e lisce che ti daranno ottimi sapori di sapori nelle tue ricette.

L’uso di un macinaspezie ti dà un vantaggio migliore perché le sbavature schiacceranno i bastoncini di cannella nella polvere granulosa delle dimensioni della sabbia poiché sono progettati per non lasciarli passare un solo pezzo. Sono perfetti per la produzione liscia e fine di cannella in polvere.

Robot Da Cucina

È molto consigliabile macinare i bastoncini di cannella nel robot da cucina. Il robot da cucina è potente e può macinare i bastoncini di cannella senza intoppi. Apprezzerai anche il gusto delizioso.

Questa macchina utilizza macine appositamente progettate che macinano i bastoncini di cannella negli elementi appropriati per le tue ricette. Quindi è molto utile usare questa macchina se hai bisogno di un modo semplice attraverso il processo di rettifica.

Macinacaffè

I chicchi di caffè sono un po’ più forti in natura dei bastoncini di cannella (tranne in rari casi di bastoncini troppo tostati e secchi) e quindi, i macinacaffè sono un abbinamento perfetto per ottenere una fine cannella macinata.

Puoi riempire il tuo macinacaffè, ma non tutto. Esegui tutti i cicli necessari per macinare i tuoi fagioli nella polvere che desideri.

Mortaio E Pestello

Anche senza un tritacarne, puoi ridurre i bastoncini di cannella in polvere. Mortaio e pestello sono un modo più naturale ed efficiente per trasformare i bastoncini di cannella in polvere. Non mi chiedo come o perché l’ho detto. Sebbene non sia efficiente come un macinacaffè, questo metodo è buono.

Puoi mettere nel mortaio tutti i bastoncini di cannella che desideri (più spazio consente loro di essere più efficienti). Quindi, prendi il pestello e pesta delicatamente i bastoncini di cannella in modo che non fuoriescano dal mortaio.

Continua a battere finché non raggiungi il livello di polvere desiderato o le tue mani possono resistergli.

Tuttavia, se desideri una grande morbidezza o una polvere di cannella più fine, odio dirti che questo metodo potrebbe non darti esattamente questo.

Hai due opzioni: o usi un robot da cucina, un frullatore o un tritacarne, oppure puoi semplicemente pestarlo finché non sai cosa fare. Solo forse, alla fine otterrai ciò che desideri.

Grattugia O Zester

Non è difficile grattugiare i bastoncini di cannella. Puoi grattugiare le tue penne con una grattugia o uno zester come preferisci o hai.

Puoi usarli per macinare bastoncini di cannella in dimensioni considerevoli e poi puoi levigarli ulteriormente in nature più fini usando il tuo macinaspezie, frullatore, robot da cucina o macinacaffè.

Puoi grattugiare i tuoi bastoncini in una ciotola usando le lame sottili di una grattugia o uno zester.

Domande Frequenti

Dovresti Usare Bastoncini Di Cannella O Polvere?

Se vuoi ottenere un meraviglioso sapore di cannella dall’infusione in un liquido, allora è meglio usare i bastoncini di cannella, ma se vuoi ottenere questo tipo di sapore in solidi come la torta, dovrai usare la forma di cannella in polvere di aggiungendo un pizzico o più come potrebbe richiedere su di esso.

La cannella in stick è però più costosa della cannella in polvere. Tuttavia, il primo, appena macinato, conferisce al tuo gusto un sapore migliore rispetto al secondo.

Lo Zenzero Fresco Macinato è Più Forte Della Cannella Normale?

La risposta è si. Questo perché ha più gusti di quelli che compri nei negozi. È una discussione sul fatto che tu ne stia usando meno o ti stia godendo un gusto eccezionale e forte di sapore di cannella.

Rimarrai stupito dalla differenza di spezie alla cannella tra la cannella appena macinata e la spezia alla cannella acquistata. Tuttavia, preferisco il buon gusto.

La Cannella In Polvere E La Cannella In Polvere Sono Esattamente La Stessa Cosa?

Entrambi i termini significano sostanzialmente la stessa cosa. Sono leggermente diversi in termini di levigatezza, poiché quest’ultima è un po’ più grossolana. Tuttavia, possono essere utilizzati perfettamente insieme nelle ricette. La cannella in polvere e la polvere di cannella hanno lo stesso sapore, purché siano della stessa specie di cannella.

Questo perché diversi tipi di cannella hanno sapori diversi.

Puoi Macinare I Bastoncini Di Cannella In Un Frullatore?

Si, puoi. Metti semplicemente i bastoncini di cannella in una tazza del frullatore. Attacca la tazza alle lame. Quindi, premi il pulsante di avvio per ottenere una buona miscela. Frullare ancora se il composto non è abbastanza liscio (cosa che potrebbe accadere),

Un’altra cosa, assicurati di non riempire il tuo frullatore con questi bastoncini e questo è per consentire e garantire una miscela buona e liscia. Per ottenere una macinatura fine e liscia dei tuoi bastoncini di cannella, puoi utilizzare il frullatore Magic Bullet.

Puoi Fare La Tua Cannella?

Quando usiamo le spezie alla cannella, hanno un’influenza positiva sul gusto e sul sapore del nostro cibo. È qualcosa che chiunque l’abbia provato potrà confermare. Per un boccone delizioso, puoi mescolarlo con del liquido e immergervi l’impasto.

Quando macini i bastoncini di cannella usando uno di questi metodi, aggiungi un cucchiaino per tazza. È meglio macinare la cannella da soli piuttosto che comprarne una secca dal negozio. Tuttavia, la cannella in polvere nei negozi è più economica e può comunque avere un ottimo sapore.

La vera cannella può essere identificata dal suo colore dorato, che non è rossastro come quella della cassia. Ha anche una delicata dolcezza e una consistenza friabile.