Come Pulire I Piatti Del Tritacarne Con I Passaggi

La pulizia è stata sottoposta a diventare una parte del mondo a cui ci siamo abituati a cui spesso viene effettuata quotidianamente. In generale, la pulizia non può essere tolta a noi come esseri umani. Da tempo immemorabile, la pulizia fa parte della nostra vita.

La pulizia non deve essere limitata a un’area della tua casa. Possiamo pulire quasi ogni parte della casa, se non tutta, e anche il nostro corpo. La cucina non sarà trascurata. Per uno stile di vita sano, puliamo i nostri utensili e gli articoli per la casa.

Tuttavia, i piatti del tritacarne sono la parte più importante dell’attrezzatura da cucina che deve essere pulita. Il tritacarne viene utilizzato per macinare le carni alla consistenza desiderata. Un tritacarne consente di utilizzare istantaneamente la carne macinata.

Non sono come quelli del centro commerciale, che avrebbero potuto essere lì per diversi giorni. Se non puliamo i piatti, germi e batteri rimarranno su di essi, provocando un odore terribile. Tuttavia, c’è l’aspetto della pulizia che non dobbiamo trascurare di cui discuteremo bene qui.

Passaggi Esperti Da Adottare Quando Si Puliscono Le Piastre Del Tritacarne

Ci sono 2 (due) passaggi che discuteremo qui. Questi passaggi ti assicureranno che non dovrai mai più preoccuparti di pulire le piastre della smerigliatrice.

Passaggio 1: Pulire Con Un Panno

Se non lo desideri, i piatti del tritacarne possono essere lavati con acqua e spugna. Puoi pulire facilmente i piatti con solo un pezzo di stoffa e poca acqua.

Questo può essere ottenuto solo se prima pulisci con qualcos’altro prima di usare acqua e un panno. Cosa potrebbe essere? Puoi pulirlo mettendo alcuni pezzi di pane nel tritacarne. Spingendo alcune fette di pane verso il basso eliminerai la maggior parte delle particelle di carne, rendendo così meno difficile la pulizia.

Dopo aver macinato le fette di pane, staccare i piatti del tritacarne. Ecco come rimuovere e rimontare le piastre dopo la pulizia. Riempi una ciotola d’acqua. Puoi riempire il lavandino d’acqua se non riesci a prendere una ciotola. Immergi il panno e strizzalo per eliminare l’acqua. Non ha bisogno di essere saturato con acqua. Usa il pezzo di stoffa per pulire delicatamente le piastre del tritacarne, quindi tienilo da parte per farlo asciugare all’aria.

Passaggio 2: Dopo L’uso, Lavarsi Le Mani Con Acqua E Sapone

Molte persone non sanno che è meglio lavare a mano i piatti del tritacarne. Non che sia male usare una lavastoviglie (ben approfondito presto), ma usare le mani per lavare i piatti lo rende perfettamente pulito come un set di piatti nuovo di zecca.

Il momento migliore per lavare i piatti del tritacarne è dopo l’uso. Non è consigliabile lasciare il residuo di carne per giorni. Come mai? Questo perché si fa fatica a lavare i piatti a causa del residuo che deve essere rimasto stagnante sui corpi dei piatti. Quindi, lavare immediatamente è il migliore.

Discuteremo alcuni passaggi per ottenere questo effetto.

Prima di poter iniziare il viaggio per rimuovere i piatti del tritacarne, questo è il primo passo. L’ho affermato nel primo passaggio, ma dovrò affermarlo di nuovo qui. Ciò comporta la macinazione di due o tre pagnotte di pane direttamente all’interno della macchina. Sembra pazzesco? Sì, lo ammetto. Ma c’è una ragione collegata a questo. L’essenza della macinazione di quei pani è rimuovere tutti i pezzi più piccoli di carne che devono essere rimasti bloccati nella macchina.

Rimuovere le piastre del tritacarne e rimuovere il tritacarne. Questo è un metodo così semplice, quindi non avrai problemi a staccare i piatti del tritacarne dal tritacarne. Dovresti prestare particolare attenzione quando rimuovi i piatti dal macinino in modo da non ferirti.

Avrai anche bisogno di pazienza per candidarti. Sinceramente, staccare le piastre del tritacarne può essere faticoso e richiedere più tempo per essere raggiunto. A tali, devi essere abbastanza paziente per farli uscire con successo. A parte questo, i tritacarne sono noti per essere estremamente affilati che, se non adeguatamente maneggiati con cura, possono causare lesioni.

Fatto ciò li metti da parte e vai a preparare l’acqua e una spugna. Riempi d’acqua il lavandino o una ciotola, versa il detersivo liquido per piatti nell’acqua. Dopo che la spugna ha assorbito parte dell’acqua, puoi lavarla immergendola. Lavare abbondantemente per assicurarsi che non ci siano residui di carne sui piatti.

Notare Che:

Puoi asciugarli dopo il lavaggio. Dopo che si è completamente asciugato, dovrai accoppiarli di nuovo nella macchina.

In un post precedente abbiamo discusso i passaggi per restituire le piastre del tritacarne alla macchina. Riassumerò rapidamente i passaggi per assemblare i piatti del tritacarne, soprattutto se non vengono forniti con numeri o un metodo di identificazione.

Come si montano velocemente i piatti per tritacarne.

Prendi carta e penna per numerare i piatti prima di lavarli. O meglio ancora, puoi prendere qualcosa da attaccare ai piatti.

Questo rende molto più facile rimontarli con meno sforzo. Puoi quindi semplicemente riportarli al loro posto legittimo. Una volta fatto, rimetti i piatti nello stesso punto in cui tieni il tritacarne. Prima di riporre, assicurarsi che i piatti siano completamente asciutti.

Puoi anche usare bicarbonato di sodio e acqua per pulire i piatti del tritacarne carichi di grasso. Solo se il grasso non può essere rimosso con la pulizia. Infine, sii gentile e non eccessivamente aggressivo durante la pulizia. Puoi anche controllare le piastre durante il processo di pulizia per determinare se necessitano di affilatura.

FAQ: Come Pulire I Piatti Del Tritacarne

Puoi Lavare I Piatti Del Tritacarne In Lavastoviglie?

Questa domanda viene spesso posta senza fornire alcuna spiegazione se si debbano lavare i piatti dei tritacarne in lavastoviglie. Bene, non ti darò ancora una risposta Sì o No finché non avrò spiegato con successo alcune cose che devi prima capire, quindi risponderò alla domanda sopra.

Innanzitutto, alluminio e lavastoviglie non vanno d’accordo. Non sono correlati tra loro e non lo faranno mai. Ci possono essere problemi quando metti un tritacarne in lavastoviglie. Si presenteranno numerosi problemi che a lungo termine costeranno molto al punto da danneggiare i piatti del tritacarne.

In secondo luogo, problemi come i piatti del tritacarne scuriti o le parti che si rovinano. Bene, a seconda di cosa è stato usato per fare il tritacarne. La ghisa, ad esempio, potrebbe non scurirsi. Scenario peggiore: alcune parti del tritacarne potrebbero sviluppare problemi nel tempo se la lavastoviglie viene utilizzata frequentemente.

In terzo luogo, puoi togliere parti del tritacarne per lavarle in lavastoviglie. Cioè staccare l’intero tritacarne e portare alcune sue parti in lavastoviglie mentre si porta il tritacarne in una ciotola o in un lavandino per lavarlo. È abbastanza sicuro e non ci saranno complicazioni. Questo potrebbe essere considerato un compito stressante. In questo caso, le persone vanno a lavare il tritacarne solo con le mani.

Quindi, nel rispondere alla domanda sopra, direi Sì e No. Puoi staccare il tritacarne e gettare le parti in lavastoviglie e lavare il resto con le mani. Intendiamoci, dovresti prima macinare alcune fette di pane prima di procedere con questo.

Detto questo, il mio suggerimento per il modo migliore per lavare un tritacarne per te sarebbe lavarlo con le mani. È meglio lavare l’intero tritacarne con le mani che in lavastoviglie.

Perché Il Mio Tritacarne Si Intasa?

L’intasamento è uno dei maggiori problemi con un tritacarne. L’intasamento è un problema di cui molte persone si sono lamentate ripetutamente. Il tritacarne si intasa per due motivi specifici di cui parleremo qui e ora.

Motivo 1

Un uso eccessivo può causare l’intasamento dei tritacarne. È importante capire che non tutti i tritacarne funzionano allo stesso modo. Alcuni possono essere più resistenti o più durevoli di altri in termini di qualità e longevità. Quello che il macinino del signor As può fare per lui potrebbe non essere lo stesso di quello che farà per lui il macinino del signor B. Ecco perché è importante comprendere il tritacarne che si acquista e leggere sempre i manuali ad esso allegati.

Cosa dico in sostanza? Perché alcuni possono essere usati per macinare grasso, carne ossea e pollo osseo, altri no. Per questo motivo, le persone tendono a usare tritacarne che non sono abbastanza forti per macinare grasso, macinare carne ossea e pollo ossuto. Ciò può causare l’intasamento del macinino, che può impedirgli di macinare bene.

Motivo 2

Il tritacarne si intasa a causa del blocco delle piastre del tritacarne. Questo è il motivo per cui continuiamo a cimentarci nel lavare i piatti o la macchina del tritacarne subito dopo l’uso.

Questi sono i motivi principali per cui i tritacarne si intasano ogni giorno. Diamo un’occhiata rapidamente ai modi per impedire che il tuo tritacarne si intasi incessantemente.

Modi Esperti Per Impedire L’intasamento Dei Tritacarne

1.

Prima di iniziare a macinare la carne e il pollo in un tritacarne, tagliare il grasso in eccesso

Se hai acquistato tale carne e ti piacerebbe macinarla con il tuo tritacarne, taglia il grasso dalla carne e i tendini prima di procedere a macinarli nella macchina.

2. Taglia Anche Le Ossa Se Il Tuo Macinino Non Ha Quello Che Serve Per Macinare Le Ossa

Come accennato in precedenza, ci sono alcune macchine per la macinazione della carne che possono essere utilizzate per macinare le ossa in modo efficace. Se il tuo non è di quella gamma, disossa semplicemente la carne o il pollo e taglia le ossa prima di macinare. Farai sì che il tritacarne smetta di funzionare correttamente e non sarà più buono come prima.

3. Ridurre La Carne In Porzioni Più Piccole

Dopo aver rimosso il grasso, non mettere la carne nel tritacarne. Dovresti usare un coltello affilato per tagliare la carne in pezzi più piccoli prima di macinarli (vedi la nostra recensione del set di coltelli Cuisinart Advantage)

4. Pulisci Sempre Il Tritacarne

Per evitare che il tritacarne si intasi, è necessario pulirlo regolarmente. Se non pulisci correttamente la tua macchina, aspettati di vederla intasarsi.

5. Pulire Le Lame O Le Piastre

Non è più una novità che le lame o le piastre si arrugginiscano portando il tritacarne a diventare meno efficace. Quindi assicurati di dedicare del tempo a pulire correttamente le lame o le piastre dopo l’uso per evitare la ruggine.

Ecco Alcune Cose Da Evitare Quando Si Puliscono I Piatti Del Tritacarne

La pulizia delle piastre del tritacarne è essenziale, ma ci sono alcune cose che bisogna evitare durante la pulizia per non causare danni a te stesso o in qualche modo causare danni al tuo tritacarne.

Sono.

  1. Evita di pulire in modo aggressivo in modo da non infliggere dolore a te stesso.
  2. Evitare l’uso di oggetti appuntiti per rimuovere le particelle di carne
  3. Non immergere per giorni se è necessario pulire i piatti del tritacarne.

Come Pulire I Piatti Del Tritacarne Conclusione

La pulizia delle piastre del tritacarne e delle macchine per tritacarne stessa è fondamentale. Queste istruzioni dettagliate ti aiuteranno a mantenere il tuo tritacarne.

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