Che Dimensioni Di Piatto Dovrei Usare Per Macinare La Carne Di Cervo Scoprilo

La carne di cervo è la carne ottenuta da un gioco, ma la cultura ha posto maggiormente l’accento sul fatto che sia un cervo o un’antilope. La tua cattura nel bosco può determinare che tipo di cervo ottieni.

Chef esperti consigliano una piastra di macinazione da 10 mm o più grande per la prima macinatura (macinatura grossolana). Tuttavia, per ottenere un risultato più fine, è possibile utilizzare la macinazione 3/8 o successiva.

Dovresti anche notare che la consistenza della tua carne di cervo non dipende solo dalla carne, ma anche dalla ricetta.

Alcune ricette potrebbero richiedere una ciotola di macinazione più grande, mentre altre potrebbero aver bisogno di una più piccola per ottenere una consistenza più liscia.

Quante Volte Dovresti Macinare La Carne Di Cervo.

La tua ricetta determinerà quante macinature devi fare per la tua carne di cervo. Per ottenere i migliori risultati, macinare almeno due volte.

È meglio macinarlo solo una volta prima di metterlo nel tritacarne. La consistenza sarà diversa se viene macinata due volte in un passacarne.

Come Macinare Correttamente La Carne Di Cervo (cervo)

Sono certo che chiunque abbia mai provato a macinare la propria carne di cervo, indipendentemente dalla ricetta, sarà d’accordo sul fatto che la carne di cervo macinata fatta in casa ha un sapore migliore di quella preparata in un normale robot da cucina.

Questo perché i tritacarne richiedono più attenzione rispetto ai normali robot da cucina.

Questi passaggi assicureranno che la tua carne di cervo sia in perfetta forma.

Passaggio 1: preparare La Carne Per La Macinazione

La vittoria ama la preparazione e lo stesso vale per la tua carne di cervo. Devi preparare adeguatamente la tua carne di cervo. Per separare la carne e le ossa, puoi usare un coltello da filetto come il coltello da filetto in acciaio ad alto tenore di carbonio e il coltello per disossare per ottenere più controllo e presa.

Mentre molte persone potrebbero saltare la rimozione della pelle d’argento dalla loro carne di cervo, gli esperti hanno previsto che la tua carne di cervo uscirà meglio senza di loro.

Ciò è dovuto alla natura insapore della pelle argentata.

Dovresti anche cercare di rimuovere quanto più grasso possibile dalla tua carne di cervo. Se dovete aggiungerne, fatelo in una fase successiva dell’impasto, ma prima separate il grasso dalla carne a causa dello sgradevole mantello che potreste avere sul palato di conseguenza.

Passaggio 2: preparare Il Tritacarne E Congelare La Carne

Prima di utilizzare il tuo tritacarne, sappi sempre che il congelamento delle parti staccabili aiuterà il tuo tritacarne a lavorare in modo più efficiente.

Puoi anche tagliare la carne in pezzi facilmente accessibili nel tritacarne. Quindi, adagiarli uniformemente su una tavola o involucri con involucri di biscotti. Conservatela in frigo fino a quando non sarà leggermente congelata.

Ciò fermerà la crescita batterica e renderà il processo di macinazione più efficiente. È noto che la carne al bastoncino o calda è molto difficile da macinare e, inoltre, la carne fredda aiuta l’attrito che è essenziale per il processo di macinazione.

Passaggio 3: è Ora Di Aggiungere Grasso

La tua ricetta determinerà la quantità di grasso che aggiungi alla carne macinata. Potresti usare parte del grasso estratto dalla carne, o meglio ancora, basterà il sego di manzo, la pancetta o la pancetta di maiale.

Chef esperti consigliano di mescolare la carne di cervo con il 20% e il 20% di grassi. Tuttavia, questo dipende dalla ricetta. Ricette come kebab o hamburger che richiedono che la carne sia più succosa potrebbero richiedere più grasso per ottenere il miglior risultato, mentre ricette come taco e sughi di carne potrebbero non richiedere nemmeno l’aggiunta di grasso.

Puoi includere il grasso nel tuo mix di selvaggina tagliandolo a pezzetti come le carni. Quindi, mettere il grasso nel congelatore fino a quando non diventa freddo e sodo.

Passaggio 4: macinare Accuratamente

Prima di iniziare, prenditi del tempo per leggere le istruzioni sul tuo tritacarne. A seconda della tua ricetta, potresti dover macinare la carne di cervo almeno due volte per ottenere il miglior risultato. Assicurati di macinare la carne refrigerata e il grasso allo stesso tempo per assicurarti che siano mescolati correttamente e uniformemente.

Alcune persone potrebbero desiderare che la loro carne sia grossolana e carnosa, mentre alcuni potrebbero preferire una macinata fine per creare una sensazione farinosa usando la piastra tritacarne grossolana ti darà la prima, mentre usando la piastra tritacarne fine ti darà la seconda.

Passaggio 5 Mangiare Immediatamente O Correttamente Conservato

Non lasciarli completamente esporre. Questo perché la carne macinata ha un’ampia superficie che è molto favorevole alla crescita dei batteri ed espone anche la carne a più aria che può causare scolorimento a lungo termine. Meglio ancora, macina la carne che intendi utilizzare per quel momento per goderti il gusto fresco della tua selvaggina.

Pulisci Il Tuo Tritacarne

Ti faccio un esempio: faccio fatica a pulire dopo cena, ma non ho mai lasciato il mio tritacarne nel suo stato originale.

La pulizia del tritacarne dopo ogni utilizzo non solo ne prolungherà la durata, ma impedirà anche la crescita di batteri nel processore del motore.

Segui i passaggi seguenti per pulire efficacemente il tuo tritacarne:

Passaggio 1 Smontare Le Parti

Prova a smontare le parti fino all’ultimo pezzo possibile. Per assicurarti di farlo correttamente, fai riferimento al manuale del tuo tritacarne.

Ti suggerisco di realizzare un video durante l’intero processo se non sei sicuro di dove potrebbe inserirsi una parte particolare durante il rimontaggio delle parti.

Puoi macinare alcune fette di pane prima di rimuovere le briciole di carne dalla zona del piatto del tritacarne. Questo aiuta anche a rimuovere l’olio di carne.

Passaggio 2: immergere Le Parti In Acqua Miscelata Con Una Lavastoviglie

Dopo aver separato il tritacarne, puoi metterlo in una ciotola con acqua tiepida e detersivo. Sarà poi messo in ammollo per trenta minuti.

Passaggio 3: utilizzare Una Spugna Per Strofinare Le Aree

Passaggio 4 Risciacquare E Asciugare

Dopo il lavaggio, sciacquare con acqua pulita e metterli in una zona esposta ad asciugare. Assicurarsi che ogni goccia d’acqua sia asciugata prima di riporla. Puoi scegliere di conservare il tuo tritacarne in parti o per intero, ma alcuni esperti hanno suggerito la conservazione in frigorifero come l’opzione migliore se hai spazio nel tuo.

Consigli Dell’esperto Per Macinare La Migliore Carne Di Cervo

Questi passaggi ti aiuteranno a ottenere la migliore carne di cervo.

1. Assicurarsi Che Tutto Sia Il Più Freddo Possibile Durante Il Processo Di Macinazione

Uno dei modi migliori per eseguire un processo di macinazione senza interruzioni è mantenere tutto freddo, inclusa la carne di cervo, la lama del macinacaffè e l’assemblaggio della macchina. Ciò ti consentirà di avere l’attrito necessario per una macinatura regolare.

2. Aggiungi Grasso Alla Tua Carne Di Cervo

Anche se questo dipende totalmente dalla tua ricetta, l’aggiunta di grasso alla tua carne di cervo gli darà una sensazione e una consistenza molto apprezzabili. È importante determinare la fonte di grasso. Tuttavia, molte persone hanno sempre preferito il maiale. Un’altra fonte di grasso include il sego di manzo e le estremità della pancetta.

3. Macina La Carne Due Volte

Dona alla tua carne una consistenza morbida e assicura che i tuoi condimenti siano distribuiti uniformemente. Anche se ti piace la tua carne ruvida come me, macinala due volte usando la stessa dimensione della piastra di macinazione per ottenere il miglior risultato.

Domande Frequenti

Qual è La Differenza Tra Un Tritacarne Da 12 E Un Tritacarne Da 22?

C’è solo una cosa che rende diversi questi tritacarne: la dimensione dei loro tubi di alimentazione. Il tritacarne da 12 carni avrà tubi di alimentazione più piccoli rispetto al tritacarne da 22.

Quante Volte Macinare La Carne Di Cervo?

Come affermato in precedenza, macinarlo due volte sarà l’ideale in ogni ramificazione.

Quale Carne è Meglio Macinare Per Gli Hamburger?

Le seguenti carni sono state ritenute ideali da chef esperti per adattarsi perfettamente agli hamburger:

  • Bistecca di Chuck
  • petto
  • Costata corta disossata
  • Girare

Di Che Dimensione è Il Piatto Per Macinare La Carne Di Cervo?

È abbastanza bello da uccidere la tua stessa carne, ma la parte migliore dell’uccisione della tua carne è come la prepari. Ci sono molti modi per rendere gustoso il cervo.