6 Migliori Grattugie Per Formaggio A Pasta Molle Recensione E Acquisto

Come sapete, secondo i tradizionali blocchi di formaggio, la forma del formaggio sarà rotonda e piatta su entrambi i lati, un colore giallo arancio intenso quando il formaggio viene lavorato a lungo e una pasta dura. Gli strumenti odierni per la formazione del formaggio consentono di realizzare molte forme di formaggio. Ogni coltello da utilizzare per il formaggio a pasta dura o molle è completamente diverso. Tuttavia, ci sono ancora alcuni coltelli da formaggio di qualità che non lo taglieranno e invece i formaggi più grandi. Sono noti per essere uno strumento essenziale nelle cucine minimaliste.

Le confezioni di formaggio pre-grattugiato sono popolari perché fanno risparmiare tempo e possono essere vendute in grandi quantità. originale. Questi tipi di formaggio sono spesso ricoperti da piatti simili, quindi non si sciolgono facilmente come il formaggio fresco. Proprio come sapere come tagliare i formaggi e usare il giusto frullatore fa una grande differenza, rompere i pezzi di formaggio è un gioco da ragazzi. Ecco un elenco con informazioni sulle migliori grattugie per formaggi a pasta molle.

Ecco Le Migliori Grattugie Per Formaggi Molli Che Puoi Acquistare Nel 2021:

Ecco Le Migliori Grattugie Per Formaggi Molli Che Puoi Acquistare Nel 2021

  • La migliore in assoluto: grattugia SEYODA per formaggio a pasta molle
  • Secondo classificato: grattugia VEKAYA per formaggio a pasta molle
  • Miglior prezzo: Grattugia KEOUKE per formaggi a pasta molle
  • Miglior durevole: grattugia Airpro per formaggio a pasta molle
  • Conveniente: grattugia per formaggio Ourokhome per formaggio a pasta molle
  • Alta qualità: grattugia Tevokon per formaggi a pasta molle

La Migliore In Assoluto: Grattugia SEYODA Per Formaggio A Pasta Molle

Grattugia per formaggio SEYODA per formaggio a pasta molle

contro

  • Per pulire la grattugia del formaggio, non usare acqua a più di 60°F

Sono disponibili tre diversi tipi di grattugia per formaggio SEYODA per formaggi molli. Sono realizzati in acciaio inossidabile 430 per uso alimentare e plastica ABS priva di BPA. Sono anche molto resistenti e resistenti all’usura, il che li rende un ottimo supporto per gli strumenti di rettifica.

La macchina è progettata per essere sicura per la tua mano, il che significa che la tua mano non entra in contatto con la lama. Non solo è specializzato nella grattugia per formaggio, ma è anche versatile nel tagliare le verdure e la capacità di taglio è equivalente a un normale coltello da cucina per tagliare 12 volte. È compatto e facile da riporre in cucina.

Durante l’uso, non devi preoccuparti che la macchina scivoli o meno dall’acqua, perché la macchina ha una potente struttura a piedini a ventosa sotto e si monta solo su superfici non porose, lisce e pulite come vetro, marmo. La macchina può anche essere smontata e pulita con una spazzola.

Verdetto

È un’ottima costruzione con tre distruggi fette e potenti piedini a ventosa per garantire stabilità sul tavolo.

Secondo Classificato: Grattugia VEKAYA Per Formaggio A Pasta Molle

Secondo classificato grattugia VEKAYA per formaggio a pasta molle

Grattugia VEKAYA per formaggio a pasta molle

contro

  • Tutti gli alimenti si incastrano nella parte dove non c’è la lama o il lato liscio durante la rotazione

La grattugia per formaggi morbidi VEKAYA è facile da usare e sicura per le dita grazie al suo design unico. Le lame 402J2 e in acciaio inox possono essere affilate rapidamente e facilmente. Inoltre, con l’esclusiva struttura rotante, il manico diventa solido senza rompersi, aiutando a macinare il formaggio più velocemente e in meno tempo.

Questa è una macchina versatile perché ha cinque lame regolabili, tagliando una varietà di alimenti come verdure, frutta, cioccolato, noci, aglio e arachidi, mandorle. La macchina è molto facile da montare e da pulire, puoi anche usare la lavastoviglie. I piedini a ventosa antiscivolo offrono stabilità per il taglio e lo smontaggio.

Verdetto

Grattugia per formaggio dal design unico con impugnatura resistente e multi-grattugia per diverse lame regolabili.

Miglior budget: grattugia KEOUKE per formaggio a pasta molle

Grattugia per formaggio morbido KEOUKE

contro

  • Durante l’installazione o la rimozione della lama, prestare attenzione

La grattugia per formaggio KEOUKE per formaggi molli è realizzata in plastica ABS per uso alimentare priva di BPA e presenta tre lame aggiuntive in acciaio inossidabile per garantire un uso duraturo. Questa macchina crea spirali uniformi da un’ampia gamma di alimenti, inclusi frutta, verdura e patatine. Ti fa risparmiare tempo e ti permette di fare altre cose contemporaneamente.

La porta laterale può essere utilizzata per riporre i materiali, ma offre anche sicurezza. Tre lame intercambiabili consentono forme più creative nel cibo. Come le macchine di cui sopra, sebbene sia economica, è comunque perfettamente funzionante, compresi i robusti piedini a ventosa per stabilizzarsi sul tavolo. D’altra parte, le parti possono essere facilmente smontate, semplice pulizia.

Verdetto

Non c’è bisogno delle tue mani ma funziona rapidamente e il design unico della porta di alimentazione impedisce che le mani vengano ferite.

Miglior durevole: grattugia Airpro per formaggio a pasta molle

Grattugia Airpro Per Formaggi Morbidi

  • Non toccare la lama quando è in funzione.
  • Dovrebbe provare a lavare a mano per lavorare a lungo

La grattugia per formaggio Airpro è inoltre dotata di quattro lame tra cui lama per affettare, lama per sminuzzare grossolana, lama per sminuzzare fine, diverse lame per macinare polvere in acciaio inossidabile e corpo in plastica alimentare. La pulizia è facile grazie alla leggerezza della macchina. Adatto per tagliare una varietà di alimenti come frutta, noci e aglio e semi. Si può anche sbucciare manualmente. Ha ancora quattro ali che possono essere utilizzate in lavastoviglie. Tuttavia, è meglio lavarlo manualmente per mantenere la qualità della macchina. Se sono rimasti dei gusci di cibo, usa l’olio da cucina per pulirli più a fondo.

Verdetto

Le multi funzioni sono maggiori e realizzate in materiale alto che può durare a lungo.

Il Più Conveniente: Grattugia Per Formaggio Ourokhome Per Formaggio A Pasta Molle

Grattugia per formaggio Ourokhome per formaggio a pasta molle

contro

  • Dovrebbe lavare questa grattugia sotto l’acqua corrente

Le griglie per formaggio Ourokhome per formaggio a pasta molle sono simili alle macchine precedenti. Hanno un materiale del guscio in ABS per uso alimentare resistente, inodore e privo di BPA. La costruzione a tre lame è realizzata in acciaio inossidabile 430. nitido e di lunga durata.

L’operazione, invece, è veloce e flessibile, il che consente di ridurre il contatto manuale e garantire la sicurezza. Possono essere sminuzzati per una varietà di scopi come formaggio, verdure, cracker di patate, aglio, noci, cipolle, insalata di cavolo, patate fritte, insalate. Il design compatto è ideale per le cucine piccole.

Verdetto

Un buon design può risparmiare spazio in cucina e nessun bisogno elettrico.

Alta Qualità: Grattugia Tevokon Per Formaggi A Pasta Molle

Grattugia Tevokon Per Formaggi Morbidi

contro

  • Può lavare questa grattugia in lavastoviglie o a mano

La grattugia per formaggio Tevokon per formaggi molli ha lame in resistente acciaio inossidabile. Tutte le altre parti sono realizzate in plastica alimentare priva di BPA. Devi solo usare la manovella per funzionare, quindi non è necessaria elettricità e puoi controllare la tua mano lontano dalle lame affilate.

Ha anche piedini antiscivolo che lo rendono più stabile su superfici piane. Non ci sono blocchi di cibo durante il processo di taglio. Inoltre, le tre lame di lama grossa, lama fine e lama si collegano a un rullo di 60 gradi in modo che debba essere ruotato solo a mano. Questo piccolo design ti consentirà di risparmiare spazio per lo smontaggio e la pulizia.

Verdetto

Funziona con una forte aspirazione, più utensili da cucina tutto in uno.

Come scegliere la migliore grattugia per formaggio a pasta molle?

Diversi tipi di grattugie per formaggi molli

Grattugia per formaggio a scatola

Questa versatile grattugia per scatole è molto popolare. Ha una consistenza unica su ogni superficie che gli consente di tagliare e grattugiare formaggi sia a pasta dura che a pasta molle, oltre a frutta e verdura. Se una grattugia a scatola è troppo stretta per la tua cucina, puoi sostituirla con un modello a quattro lati, che ripiega e piega facilmente le lame intercambiabili.

Grattugia per formaggio Microplane o Zesters

Questo è il tipo che usa una tonnellata minuscola e fine per conservare il formaggio denso e duro. Questi sono composti da centinaia di piccole lame affilate che possono affettare parmigiano, pecorino e formaggi stagionati sottilmente a piacere. Più il formaggio è delicato, più forte sarà il sapore quando li proverai. Inoltre, la grattugia per formaggio microplane può grattugiare le bucce di agrumi, tritare l’aglio e macinare la noce moscata.

Grutter per formaggio portatile

Si tratta di un frullatore a immersione, con una comoda impugnatura per ricoprire velocemente le pietanze con formaggi a pasta dura. Tuttavia, hanno fori più grandi del microplane.

Grattugia rotativa per formaggio

Questo tipo di manovella viene utilizzato per lavorare rapidamente grandi quantità di formaggio a pasta dura e servire le grandi feste italiane, facilmente paragonabile alla grattugia a scatola o alla grattugia portatile microplane. Sono ottimi anche per grandi feste. Tuttavia, dovrai trovare più lame per grattugiare i formaggi più duri.

Grattugia per pela verdure

Alcuni pelapatate vengono utilizzati dagli chef come una vera grattugia per formaggi. Sono molto utili per grattugiare formaggi a pasta dura per insalate o piatti vegetariani come asparagi con rucola, pinoli e formaggio grattugiato. In alternativa, puoi usare un pelapatate per creare fette sottili di formaggio da utilizzare nei panini.

Grattugia per robot da cucina elettrica/da cucina

La lama grossa della maggior parte delle grattugie dei robot da cucina accelera il processo per affettare i formaggi a pasta dura. Metti semplicemente il formaggio nel robot da cucina e accendilo, usando il pistone per spingerlo attraverso la lama. Con questo tocco delicato, hai una quantità uniforme di formaggio grattugiato senza ferirti le braccia o graffiare le nocche.

Grattugia per formaggio a scaglie di diverso tipo per formaggi molli

Ci sono alcuni brandelli di grattugia:

  • I grandi fori di grattugiatura vengono utilizzati per grattugiare velocemente formaggi a pasta molle e dura. Possono anche essere usati per grattugiare carote, zucchine, mele e pomodori. Molti chef amano la loro facilità d’uso.
  • Usa fori per triturare medi per tagliare pezzi più piccoli degli alimenti sopra menzionati. Questo è ragionevole per sbucciare le patate.
  • Piccoli fori per grattugiare: usato per grattugiare formaggi a pasta dura come il parmigiano.
  • Fori ruvidi e ruvidi: produrranno cibi fini e polverosi, principalmente prodotti a base di cioccolato, zenzero, noce moscata, agrumi e aglio. Tuttavia, questo piccolo foro è difficile da pulire quando il cibo viene schiacciato.

Igienizza la grattugia del formaggio

Pulizia quotidiana degli utensili da cucina per mantenere la sicurezza alimentare durante la lavorazione. Come pulire correttamente la grattugia del formaggio.

La grattugia per formaggi deve essere pulita subito dopo l’uso, soprattutto quando si grattugiano formaggi a pasta molle. Se lasci la grattugia per formaggio troppo a lungo, i pezzi di formaggio si asciugheranno e si induriranno rendendo più difficile la pulizia dei fori.

I piccoli fori sulla grattugia del formaggio sono i più difficili da pulire, per la pulizia è necessario utilizzare uno spazzolino da denti. Una spazzola di nylon può rimuovere la placca da ogni foro.

D’altra parte, per ridurre al minimo i tempi di pulizia, è una buona idea congelare il formaggio prima di grattugiarlo. Inoltre, per spazzolare la macchina è possibile utilizzare anche olio per insalata o burro, che ne favorisce la presenza ed evita che i residui si attacchino alla superficie. Puoi anche grattugiare verdure dure o mele per assicurarti che non rimangano formaggio.

Caratteristiche della grattugia per formaggio

  • Considera i materiali usati per fare i prodotti alimentari. Questo mostrerà la durata e la funzionalità della grattugia per formaggio. Molti chef preferiscono l’acciaio inossidabile perché è resistente.
  • Devi scegliere una grattugia per formaggio per la tua mano. Le impugnature devono essere sufficientemente flessibili da consentire all’utente di afferrarle facilmente.
  • Grattugia formaggio a lame Per aumentare la ricchezza, è possibile sostituire più lame.

Quali marchi sono i migliori grutter di formaggio per formaggio a pasta molle?

KEOUKE

La grattugia rotativa KEOUKE è appositamente progettata per risparmiare tempo in cucina. Per preparare la cena in modo rapido e sicuro, basta appoggiare il cibo sul manico e girarlo.

Troviamo che nella vita quotidiana ci vuole molto tempo per preparare il cibo, il che riduce notevolmente la felicità della vita. KEOUKE ha deciso di far risparmiare tempo alle persone in cucina.

Ourokhome

Ourokhome è un’azienda specializzata nello sviluppo, produzione e vendita di prodotti per la cucina alla moda. Simboleggiamo sicurezza, qualità e moda. Vendiamo non solo il prodotto, ma è anche qualità e vita, è amore e responsabilità, sogno e futuro!

La nostra visione è amare noi stessi, amare la nostra famiglia e amare la nostra cucina.

Il nostro obiettivo: lasciare che ogni dipendente sia orgoglioso del proprio lavoro e che ogni famiglia abbia un prodotto Ourokhomes.

Produciamo e distribuiamo solo prodotti di qualità. Il materiale di sicurezza è il primo aspetto importante della qualità del prodotto Ourokhomes, che è al centro di tutto.

Moda: il nostro prodotto non è solo una necessità per la cucina, ma anche una decorazione per la cucina. Ogni accessorio è realizzato a mano e confezionato pronto per essere regalato in occasioni speciali.

Passione, gratitudine e onestà sono i nostri valori

Conclusione

Ogni piatto ha un sapore unico che non dipende solo dal suo gusto, ma anche dal modo in cui è stato preparato e tagliato. Ad esempio, invece di affettare tanti piccoli pezzi di formaggio direttamente sopra un piatto cotto, questo non rende il piatto speciale, ma se grattugiate il formaggio a fette sottili aggiunge un sapore unico. Divertirsi. Puoi rendere la tua cucina più produttiva procurandoti una grattugia per formaggi a pasta molle. Sopra sono riportate alcune informazioni sulla grattugia per formaggio e la nostra lista di prodotti curata, che ti aiuta a fare l’acquisto giusto e a selezionare rapidamente lo strumento che desideri. Si prega di selezionare rapidamente.